06/12/2008
Hoje, tortelloni per pranzo:
Il colesterolo ha banito le salse pesanti di casa nostra, però abbiamo guadagnato nel gusto.
(Per tre personne)
500 g di tortelloni freschi con ricotta e spinaci
1 melanzana grande
2 zucchine
1 mozzarella
origano
sale
pepperonccino
oleo di oliva
Tagliare a fette le melanzane e le zucchine e farle abbrostolire. Nel frattempo, fare cuocere durante 5 a 8 minuti i tortelloni in abbondante acqua pocco salata e scolarli. In un piatto fondo disponere le verdure con un abbondante filo di olio di oliva, origano, pepperonccino e la mozzarella a dadini. Aggiungere i tortelloni e finire con un altro filo di oleo. Et voilà!
Cá em casa come-se bem e saudavelmente.
Receita do almoço:
1 pacote de tortelloni de requeijão e espinafres ( que devem ferver no máximo 5 minutos)
1 beringela grande e 2 courgettes pequeninas cortadas às fatias e grelhadas
1 mozzarella fresca
oregãos, piripiri, azeite com 0,4 graus de acidez.
Grelham-se os legumes e colocam-se num prato fundo. Temperam-se com azeite, oregãos e piripiri. Cozem-se os tortelloni em água abundante com pouco sal, escorrem-se e juntam-se com as verduras. Corta-se a mozzarella aos quadradinhos, colocam-se sobre a pasta e mistura-se tudo. Já está. Bom apetite!
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